Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » О нас » Все о нас

Все о нас

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Выкладываем всю подноготную, знакомимся друг с другом. Обязательно для всех участников форума

0

2

Коли обязательно, я представлюсь)))

Зовут меня Юля, но не люблю, когда ко мне обращаются по имени, т.к. имя своё ненавижу..... :x
Лучше Дайс (Dice), Аксиома или Глюк (Gluck)... :)
Мне 16 лет (15.08.1992), живу в городе Нижнем Новгороде, мечтаю уехать в местечко по спокойней... С детства увлекаюсь научной фантастикой, НЛО и музыкой (в качестве меломана  :rolleyes: хоть пока и начинающего)... причём разной музыкой, особенно музыкой 80-ых годов ХХ века (Silent Circle, Fancy, Secret Service, Pet Shop Boys, Hubert Kah, Peter Schilling...)
Доктором увлекаюсь не так уж давно (с этого лета, но смотрела ещё в 2006), Торчвуд смотрю потихонечку...

0

3

Ну, раз Аксиом начала... (можно я тя буду Акси звать?) Значит, пора про меня :)

Меня зовут Мария. Но откликаюсь в интернете только на Донну (здесь), Селену, Селению и Сел (мой ник). Живу далеко в Сибири... рядом с оленями  :crazy:  То есть в Yo'kutzk (оленей правда я ни разу не видела) Мне 14 лет, учусь в 11-ом классе.
Так, перейдем от формальностей  :yep:
О своем характере могу сказать: меня друзья называют "стервой-мечтательницей". То есть трезво смотрю на окружающий мир, твердо стою на земле, но обожаю мечтать... Слегка капризная, привыкла добиваться своего. Говрят, что упертая, но я не знаю :jumping: 
Увлекалась космосом и звездами (оттуда и ник: Селена - планета Солнечной системы, открытая в 2005 году) Поэтому, когда увидела Доктора Кто, поняла, что попала  :insane: Как говорится, подсела, как наркоман. Я (до этого лета) жила обычной жизнью современного подростка: читала фантастику (особенно ГП), слушала музыку, ругалась с родителями, из-за того что они не понимали моей страсти к Англии, была на подстрелена коварным Амуром. Но этим летом...
Короче, однажды я увидела рекламу по СТС, что будут показывать новый сериал "Доктор Кто". Первые мои мысли были примерно такими: что за хрень? Какой, к черту, Доктор?! Опять какая-то белиберда... И что означает это его "Кто"? Показали первый и половину второго сезонов. Я не обращала на сериал никакого внимания: просто переключала на другой канал.
И вот наступила моя первая встреча с этим сериалом. Дома в этот день, как всегда, никого не было. Я делала домашку, параллельно смотря телевизор. Вдруг, когда я переключала программы, я заметила какого-то человека (это был Крис), который держал за руку девушку (Билли Пайпер). Так получилось, что в этот день у меня было паршивое настроение (причиной был объект Амура) и я решила, что это какая-то очередная мыльная опера (по лицам актеров можно было так подумать). Посмотрела серию, но оказалось, что он уже заканчивается. Ничего, соплей не заметила, только если чуть-чуть, совсем немножечко. А через десять минут уже забыла о Докторе Кто.
Казалось, что я никогда не буду смотреть этот сериал, но в один прекрасный день (действительно прекрасный), я увидела Тена. Он выглядел так смешно и нелепо в пижаме, дерущийся на мечах с каким-то монстром... *с улыбкой до ушей наблюдала за их сражением* Потом главному герою отрубили руку. Я зажала рот. "Где кровь?" - была моя первая мысль. Посмотрев эту серию, я прониклась большой симпатией к Дэвиду. Решила посмотреть следующую. По некоторым неприятным причинам я так и не смогла ее увидеть (блин, ненавижу, когда вырубается электричество ) Но это еще больше подогрело во мне интерес.
И вот наконец! Посмотрела! Медленно, но верно я начала тащиться от "Доктора Кто". "Черт, почему часы не могут идти быстрее?!" - вот была моя мысль с самого утра до 16:30. А потом проклинала ночь, которая никак не кончалась. Начала замечать, что больше не могу обходиться без фирменного английского юмора Доктора (еще и без Тена не могла обойтись ) Потом друзья поставили диагноз "доктороктомания" Вот и хожу сейчас больная на всю голову
Ну вот, кажется все. Хотя нет! Обожаю LP и Evanescence!

0

4

Можно и Акси :yep:

0

5

Ну, тоже напишу... Зовут Катя, я из Мордовии, из города Саранска. Учусь в школе, в 8 ом, 14 лет. Да, Донна, а во сколько ты в школу пошла?! Так, про характер... Жутко робкий человек, даже с заскоками, со временем все хуже и хуже, теперь даже заикаюсь чуть чуть когда волнуюсь... Ну еще у меня жутко плохая память, я ужасно рассеянная, но вот какие то мелочи почему то врезаются в память, хотя они и не особо нужны, а важные вещи вот забываю... В частности, пока на уроке труда шила каким то швом 10сантиметровую полоску ткани, умудрилась два раза забыть, каким швом я шью и куда надо тыкать... Так, еще что... Все время боюсь сказать что то не то и кого нибудь обидеть, это по моему уже в манию переросло... Может поэтому очень мало говорю, да и плохо если честно... А в нете на красноречие вот пробивает... =) Опять история из жизни: у меня болел бок и я идя по коридору забыла поздороваться с учительницей по информатике (это в прошлом году было), и до сих пор когда ее увижу меня мучает совесть... Да я и ввязалась то сюда, потому что здешний администратор еще на одном форуме есть, ну она попросила сюда зайти, а никто не заходит, ну мне жалко стало, и я зарегистрировалась... Теперь боюсь и думаю: "Куда я ввязалась?.." и "Что мне делать?..", потому что совершенно не знаю о чем писать "пост", и вообще мне никто не объяснил что это слово точно значит... Когда много людей теряюсь и чувствую себя неуютно, даже если честно ощущаю дискомфорт когда просто дверь в комнату открыта, бабушка говорит "как затворница в келье"...  ^^ Еще пытаюсь донести до кого нибудь что надо жить дружно, что надо бережно относиться к природе, не мусорить, не ругаться, любить друг друга и быть вежливыми и т.д., но почему то никто не слушает, особенно мой братик, он продолжает наступать на наших кошек, разбивать машинки, кричать на всех Ты мне не друг и кидаться в бабушку молотком... Ну еще люблю разговаривать мысленно с другими людьми, с одноклассниками, с пассажирами автобуса там, а вот просто общаться не люблю и не умею... Еще заметила в интернете что обожаю многоточие ^^ Еще у меня нет никакой силы воли, сугубо не приспособлена к жизни, и если честно жуткая лентяйка... Еще очень не люблю конфликтов, и патологически не умею обижаться...
Вот, что слушаю. В принципе отдельно каких то исполнителей не выделяю, слушаю что нравится, а нравятся мне медленные мелодичные песни, но и быстрые тоже, только чтобы мелодия была красивая и захватывала, и чтобы, слушая песню, ты понимала - твое. Но современные направления не особо нравятся, больше старая музыка, годов 80-90х, иностранная. Но некоторые современные тоже нравятся, и русские, и не наши. Еще люблю классическую музыку, тоже медленную и мелодичную. Особенно люблю, чтобы от песни оставалось какой то ощущение, образ, чтобы, даже не зная языка, ты поняла о чем она, чтобы пели выразительно, если песня медленная, чтобы можно было услышать этот крик души, боль человека, печально и красиво, чтобы слезы на глаза навернулись... Вот такие песни по настоящему уважаю. Любимая - Лара Фабиан Adagio. Смотрю не очень много, люблю трагикомедии, мелодрамы терпеть не могу, по моему это издевательство над драмой, но это как говорят в интернете имхо. Мультики люблю, маленькие наши в основном, а вот из полнометражек Валли очень понравился. Очень милый и добрый...
Ну вот, вроде все...

0

6

Надо же!!! Ты просто моя копия!! У характер, и музыка.... :yep:  :flag:
Мультик про Валли тоже обажаю, раз 10 уже пересматривала)))
про музыку обращайся в личку))) :cool:

Отредактировано Axiom (2008-12-13 02:11:44)

0

7

Да, Донна, а во сколько ты в школу пошла?!

Как и все, в шесть :) То есть, когда писать и считать научилась :)

Добро пожал... *осеклась* да что я говорю?! Ты же здесь раньше нас появилась :)

0

8

Не поняла, если в первом было 6, то в 11 должно же 16 быть! Если я пошла в 7, мне 14 и я в восьмом, то если ты на год раньше, то все равно в 9м по идее... Ой, совсем запуталась... %-) Да я тут хоть и раньше все, зато все равно ничего не умею...

0

9

Да, в дополнение: оценка себя уже не моя, а со стороны, подруги моей то есть. Она жутко умная в плане социологии, психологии и т п., и я ей в принципе склонна верить, хотя и сказано было больше в шутку. Короче у меня неофобия, сильное расхождение психологического возраста с физическим, и вседствие всего этого шизофрения в начальной стадии... ^^ И еще я (ну по ее словам) садомазохистка, это потому что я качаю Доктора с лета еще первый сезон, который почти не видела, и уже скачанные 3й и 2й есть (ну начала со второго, качаю потихонечку) , и не разрешаю смотреть себе его по компьютеру, потому что хочу полностью погрузиться в фильм, а у меня на экране все сплющенные, потому что не ставится нормальное разрешение - драйверов для видеокарты нету, а на dvd тоже хочу одна, чтобы никто не отвлекал и не мешал, а в комнате телека нет, а больше одной смотреть негде... (Я опять куда то поехала, в смысле темы речи... Еще знайте, меня вечно уносит от темы, а потом я не могу вспомнить о чем говорила... :rolleyes: )

0

10

Не поняла, если в первом было 6, то в 11 должно же 16 быть! Если я пошла в 7, мне 14 и я в восьмом, то если ты на год раньше, то все равно в 9м по идее... Ой, совсем запуталась... %-) Да я тут хоть и раньше все, зато все равно ничего не умею...

Школа такая... за один год можно успешно пройти два или три класса... ну, я в этой школе только второй год, поэтому слегка старовата для нее :) (обычно в тринадцать заканчивают)

Да, в дополнение: оценка себя уже не моя, а со стороны, подруги моей то есть. Она жутко умная в плане социологии, психологии и т п., и я ей в принципе склонна верить, хотя и сказано было больше в шутку. Короче у меня неофобия, сильное расхождение психологического возраста с физическим, и вседствие всего этого шизофрения в начальной стадии... ^^ И еще я (ну по ее словам) садомазохистка, это потому что я качаю Доктора с лета еще первый сезон, который почти не видела, и уже скачанные 3й и 2й есть (ну начала со второго, качаю потихонечку) , и не разрешаю смотреть себе его по компьютеру, потому что хочу полностью погрузиться в фильм, а у меня на экране все сплющенные, потому что не ставится нормальное разрешение - драйверов для видеокарты нету, а на dvd тоже хочу одна, чтобы никто не отвлекал и не мешал, а в комнате телека нет, а больше одной смотреть негде... (Я опять куда то поехала, в смысле темы речи... Еще знайте, меня вечно уносит от темы, а потом я не могу вспомнить о чем говорила... :rolleyes: )

Ничего, с нами научишься :) Мы поможем поверить в себя *улыбается* Не зря же я в прошлой жизни была психологом...

0

11

обычно в тринадцать заканчивают

О... :| Кошмар...

Не зря же я в прошлой жизни была психологом...

Хи-хи, тут уж психиатр нужен... ^^  Да, мне и так нормально, слишком самоуверенной я себя ну совсем не представляю, да если честно и не сильно хочу... :dontknow:

0

12

О... :| Кошмар...

Угу *кивает*

Хи-хи, тут уж психиатр нужен... ^^

Я и то и другое  :insane:

0

13

Нет, ну как можно школу в 13 заканчивать?! А дальше то что делать?! Я вот в 8м еще, и уже жутко боюсь что буду делать когда вырасту, вообще хочу остаться такой же как сейчас, чтоб все было как есть, даже наверно года на три младше... Жалко что так нельзя...

0

14

Не знаю, но я рада, что в этом году закончу. Хочется уже стать свободной птицей, что ли?

Ой, флуд! пошли в болталку :)

Отредактировано Donna Noble (2008-12-13 20:05:31)

0

15

Пошли, только мысль обычно тогда теряется...

0

16

0_о не люблю много писать.
Зовут Константин, родился 23 марта 1989 года в городе Москве, Учился с 1996 года в гимназии №1532, далее, после 9 класса перешел в МПК, ныне именуемый как Политехнический колледж №39...
Книги: фантастика,фэнтези
Фильмы: ужасы,фантастика, триллеры
Музыка: рок, металл,попса, диско( Ария, Кипелов,Оззи, army of lovers, ABBA etc.)

подробнее писать про себя не буду))))

0

17

Приятно познакомиться! Слушаешь армию любовников? серьёзно? моя любимая  Lit De Parade... а DJ BOBO тебе как? А Silent Circle? извини если много вопросов сразу))))

0

18

sexual revolution как самая приевшаяся ,а так у них прет жестко "Hurrah, hurrah apocalipce","ballad of Marie Curie","Carry my Urn to Ukraine" чем то они мну жестко прут))))))

0

19

да, бывает такое1 послушаешь песню.. и подсядешь на неё....

0

20

The phantom of the opera is Here
inside your mind ^_^

0

21

О, тоже обожаю эту песню! =)

0

22

прикольна)))) текст наешь ?=)))

0

23

Не... С английским у меня проблемы, воспринимаю только по написанному...  :dontknow: Жалко, вот Доктора бы хотела смотреть в оригинале, а не получается, хоть с субтитрами можно голоса слышать... А песня у меня есть и в новом исполнении и в старом, я если честно не знала откуда она, пока фильм не увидела, жутко интересный кстати!.. =) Тебе как, мне вот например исполнение больше старое нравится (хотя и новое очень классное), а вот инструментальная часть мне кажется новая лучше

0

24

новое исполнение, ет мюзикл романтический=)), а старый фильм ммм то ли 86 толи 89 года жесткий ужастик))))))
а что ты про дока говорила? я не очень понял)) ты хочешь посмотреть на инглише с русскими сабами?

0

25

Ох, когда же я научусь понятно говорить... В общем, Дока на английском я не понимаю, т. к. английский воспринимаю к сожалению только в написанном виде. Но русский перевод мне иногда тоже не нравится, даже довольно часто, да и вообще хочется слышать оригинальные голоса, интонации, чтоб перевод не перебивал ощущения от фильма, а то можно ведь так перевести, что самый гениальный фильм фигней покажется... Вот поэтому субтитры для меня - самый оптимальный вариант, мне с ними нравится смотреть! Только я с горем пополам скачала первые три сезона уже на русском (качаю с контакта, качество так себе, но по другому не получится, с лета качаю, недавно только кончила), вот 4й хотелось бы с субтитрами, но нашла там только 2 серии, а остальные на английском... Нашла не торренте (и кстати классику с субтитрами тоже), но во первых - качество то хорошее, и я одну 30ти минутную серию (классическую решила) рассчитала, что качать буду от 6ти до 10ти дней! Я повешусь такими темпами...  ^^ Да еще там я так поняла если ничего не загружать то нельзя будет качать, а что мне загружать то?.. Так и не знаю что делать...

0

26

ты кстать могешь того же самого дока и отдавать))) ток нте придется оставлять тореннт включенным)

0

27

Не поняла... Это как?..

0

28

то есть качаешь дока, и не выключаешь прогу, она автоматически будет отдавать дока другим, если ктото качает...

0

29

Так, как ни стыдно, еще одному человеку придется рассказать, какой я великий тугодум... А можно поподробнее, а?.. В смысле "не выключать прогу", компьютер включенным держать? А сколько тогда времени?..

Отредактировано Астрид (2008-12-29 01:50:56)

0

30

комп обязательно включен=), ну пока тебе не захочется его вырубить) как врубаешь комп врубай свою прогу не знаю какая у тя(мюторрент или флешгет....). сколько хочешь, столько и держи, она будет раздавать пока не выключишь или пока не закончатся пиры(качающие люди),если они вообще будут(когда я скачивал все сезоны торчвуда и доктора, пиров было достаточно=)*)

Отредактировано Jack_Harkness (2008-12-29 02:06:04)

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » О нас » Все о нас