Выкладываем всю подноготную, знакомимся друг с другом. Обязательно для всех участников форума
Все о нас
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22008-12-07 05:44:40
Коли обязательно, я представлюсь)))
Зовут меня Юля, но не люблю, когда ко мне обращаются по имени, т.к. имя своё ненавижу.....
Лучше Дайс (Dice), Аксиома или Глюк (Gluck)...
Мне 16 лет (15.08.1992), живу в городе Нижнем Новгороде, мечтаю уехать в местечко по спокойней... С детства увлекаюсь научной фантастикой, НЛО и музыкой (в качестве меломана хоть пока и начинающего)... причём разной музыкой, особенно музыкой 80-ых годов ХХ века (Silent Circle, Fancy, Secret Service, Pet Shop Boys, Hubert Kah, Peter Schilling...)
Доктором увлекаюсь не так уж давно (с этого лета, но смотрела ещё в 2006), Торчвуд смотрю потихонечку...
Поделиться32008-12-07 19:59:43
Ну, раз Аксиом начала... (можно я тя буду Акси звать?) Значит, пора про меня
Меня зовут Мария. Но откликаюсь в интернете только на Донну (здесь), Селену, Селению и Сел (мой ник). Живу далеко в Сибири... рядом с оленями То есть в Yo'kutzk (оленей правда я ни разу не видела) Мне 14 лет, учусь в 11-ом классе.
Так, перейдем от формальностей
О своем характере могу сказать: меня друзья называют "стервой-мечтательницей". То есть трезво смотрю на окружающий мир, твердо стою на земле, но обожаю мечтать... Слегка капризная, привыкла добиваться своего. Говрят, что упертая, но я не знаю
Увлекалась космосом и звездами (оттуда и ник: Селена - планета Солнечной системы, открытая в 2005 году) Поэтому, когда увидела Доктора Кто, поняла, что попала Как говорится, подсела, как наркоман. Я (до этого лета) жила обычной жизнью современного подростка: читала фантастику (особенно ГП), слушала музыку, ругалась с родителями, из-за того что они не понимали моей страсти к Англии, была на подстрелена коварным Амуром. Но этим летом...
Короче, однажды я увидела рекламу по СТС, что будут показывать новый сериал "Доктор Кто". Первые мои мысли были примерно такими: что за хрень? Какой, к черту, Доктор?! Опять какая-то белиберда... И что означает это его "Кто"? Показали первый и половину второго сезонов. Я не обращала на сериал никакого внимания: просто переключала на другой канал.
И вот наступила моя первая встреча с этим сериалом. Дома в этот день, как всегда, никого не было. Я делала домашку, параллельно смотря телевизор. Вдруг, когда я переключала программы, я заметила какого-то человека (это был Крис), который держал за руку девушку (Билли Пайпер). Так получилось, что в этот день у меня было паршивое настроение (причиной был объект Амура) и я решила, что это какая-то очередная мыльная опера (по лицам актеров можно было так подумать). Посмотрела серию, но оказалось, что он уже заканчивается. Ничего, соплей не заметила, только если чуть-чуть, совсем немножечко. А через десять минут уже забыла о Докторе Кто.
Казалось, что я никогда не буду смотреть этот сериал, но в один прекрасный день (действительно прекрасный), я увидела Тена. Он выглядел так смешно и нелепо в пижаме, дерущийся на мечах с каким-то монстром... *с улыбкой до ушей наблюдала за их сражением* Потом главному герою отрубили руку. Я зажала рот. "Где кровь?" - была моя первая мысль. Посмотрев эту серию, я прониклась большой симпатией к Дэвиду. Решила посмотреть следующую. По некоторым неприятным причинам я так и не смогла ее увидеть (блин, ненавижу, когда вырубается электричество ) Но это еще больше подогрело во мне интерес.
И вот наконец! Посмотрела! Медленно, но верно я начала тащиться от "Доктора Кто". "Черт, почему часы не могут идти быстрее?!" - вот была моя мысль с самого утра до 16:30. А потом проклинала ночь, которая никак не кончалась. Начала замечать, что больше не могу обходиться без фирменного английского юмора Доктора (еще и без Тена не могла обойтись ) Потом друзья поставили диагноз "доктороктомания" Вот и хожу сейчас больная на всю голову
Ну вот, кажется все. Хотя нет! Обожаю LP и Evanescence!
Поделиться42008-12-07 20:17:39
Можно и Акси
Поделиться52008-12-13 00:43:32
Ну, тоже напишу... Зовут Катя, я из Мордовии, из города Саранска. Учусь в школе, в 8 ом, 14 лет. Да, Донна, а во сколько ты в школу пошла?! Так, про характер... Жутко робкий человек, даже с заскоками, со временем все хуже и хуже, теперь даже заикаюсь чуть чуть когда волнуюсь... Ну еще у меня жутко плохая память, я ужасно рассеянная, но вот какие то мелочи почему то врезаются в память, хотя они и не особо нужны, а важные вещи вот забываю... В частности, пока на уроке труда шила каким то швом 10сантиметровую полоску ткани, умудрилась два раза забыть, каким швом я шью и куда надо тыкать... Так, еще что... Все время боюсь сказать что то не то и кого нибудь обидеть, это по моему уже в манию переросло... Может поэтому очень мало говорю, да и плохо если честно... А в нете на красноречие вот пробивает... =) Опять история из жизни: у меня болел бок и я идя по коридору забыла поздороваться с учительницей по информатике (это в прошлом году было), и до сих пор когда ее увижу меня мучает совесть... Да я и ввязалась то сюда, потому что здешний администратор еще на одном форуме есть, ну она попросила сюда зайти, а никто не заходит, ну мне жалко стало, и я зарегистрировалась... Теперь боюсь и думаю: "Куда я ввязалась?.." и "Что мне делать?..", потому что совершенно не знаю о чем писать "пост", и вообще мне никто не объяснил что это слово точно значит... Когда много людей теряюсь и чувствую себя неуютно, даже если честно ощущаю дискомфорт когда просто дверь в комнату открыта, бабушка говорит "как затворница в келье"... Еще пытаюсь донести до кого нибудь что надо жить дружно, что надо бережно относиться к природе, не мусорить, не ругаться, любить друг друга и быть вежливыми и т.д., но почему то никто не слушает, особенно мой братик, он продолжает наступать на наших кошек, разбивать машинки, кричать на всех Ты мне не друг и кидаться в бабушку молотком... Ну еще люблю разговаривать мысленно с другими людьми, с одноклассниками, с пассажирами автобуса там, а вот просто общаться не люблю и не умею... Еще заметила в интернете что обожаю многоточие Еще у меня нет никакой силы воли, сугубо не приспособлена к жизни, и если честно жуткая лентяйка... Еще очень не люблю конфликтов, и патологически не умею обижаться...
Вот, что слушаю. В принципе отдельно каких то исполнителей не выделяю, слушаю что нравится, а нравятся мне медленные мелодичные песни, но и быстрые тоже, только чтобы мелодия была красивая и захватывала, и чтобы, слушая песню, ты понимала - твое. Но современные направления не особо нравятся, больше старая музыка, годов 80-90х, иностранная. Но некоторые современные тоже нравятся, и русские, и не наши. Еще люблю классическую музыку, тоже медленную и мелодичную. Особенно люблю, чтобы от песни оставалось какой то ощущение, образ, чтобы, даже не зная языка, ты поняла о чем она, чтобы пели выразительно, если песня медленная, чтобы можно было услышать этот крик души, боль человека, печально и красиво, чтобы слезы на глаза навернулись... Вот такие песни по настоящему уважаю. Любимая - Лара Фабиан Adagio. Смотрю не очень много, люблю трагикомедии, мелодрамы терпеть не могу, по моему это издевательство над драмой, но это как говорят в интернете имхо. Мультики люблю, маленькие наши в основном, а вот из полнометражек Валли очень понравился. Очень милый и добрый...
Ну вот, вроде все...
Поделиться62008-12-13 01:45:33
Надо же!!! Ты просто моя копия!! У характер, и музыка....
Мультик про Валли тоже обажаю, раз 10 уже пересматривала)))
про музыку обращайся в личку)))
Отредактировано Axiom (2008-12-13 02:11:44)
Поделиться72008-12-13 16:48:41
Да, Донна, а во сколько ты в школу пошла?!
Как и все, в шесть То есть, когда писать и считать научилась
Добро пожал... *осеклась* да что я говорю?! Ты же здесь раньше нас появилась
Поделиться82008-12-13 19:11:11
Не поняла, если в первом было 6, то в 11 должно же 16 быть! Если я пошла в 7, мне 14 и я в восьмом, то если ты на год раньше, то все равно в 9м по идее... Ой, совсем запуталась... Да я тут хоть и раньше все, зато все равно ничего не умею...
Поделиться92008-12-13 19:20:54
Да, в дополнение: оценка себя уже не моя, а со стороны, подруги моей то есть. Она жутко умная в плане социологии, психологии и т п., и я ей в принципе склонна верить, хотя и сказано было больше в шутку. Короче у меня неофобия, сильное расхождение психологического возраста с физическим, и вседствие всего этого шизофрения в начальной стадии... И еще я (ну по ее словам) садомазохистка, это потому что я качаю Доктора с лета еще первый сезон, который почти не видела, и уже скачанные 3й и 2й есть (ну начала со второго, качаю потихонечку) , и не разрешаю смотреть себе его по компьютеру, потому что хочу полностью погрузиться в фильм, а у меня на экране все сплющенные, потому что не ставится нормальное разрешение - драйверов для видеокарты нету, а на dvd тоже хочу одна, чтобы никто не отвлекал и не мешал, а в комнате телека нет, а больше одной смотреть негде... (Я опять куда то поехала, в смысле темы речи... Еще знайте, меня вечно уносит от темы, а потом я не могу вспомнить о чем говорила... )
Поделиться102008-12-13 19:40:11
Не поняла, если в первом было 6, то в 11 должно же 16 быть! Если я пошла в 7, мне 14 и я в восьмом, то если ты на год раньше, то все равно в 9м по идее... Ой, совсем запуталась... Да я тут хоть и раньше все, зато все равно ничего не умею...
Школа такая... за один год можно успешно пройти два или три класса... ну, я в этой школе только второй год, поэтому слегка старовата для нее (обычно в тринадцать заканчивают)
Да, в дополнение: оценка себя уже не моя, а со стороны, подруги моей то есть. Она жутко умная в плане социологии, психологии и т п., и я ей в принципе склонна верить, хотя и сказано было больше в шутку. Короче у меня неофобия, сильное расхождение психологического возраста с физическим, и вседствие всего этого шизофрения в начальной стадии... И еще я (ну по ее словам) садомазохистка, это потому что я качаю Доктора с лета еще первый сезон, который почти не видела, и уже скачанные 3й и 2й есть (ну начала со второго, качаю потихонечку) , и не разрешаю смотреть себе его по компьютеру, потому что хочу полностью погрузиться в фильм, а у меня на экране все сплющенные, потому что не ставится нормальное разрешение - драйверов для видеокарты нету, а на dvd тоже хочу одна, чтобы никто не отвлекал и не мешал, а в комнате телека нет, а больше одной смотреть негде... (Я опять куда то поехала, в смысле темы речи... Еще знайте, меня вечно уносит от темы, а потом я не могу вспомнить о чем говорила... )
Ничего, с нами научишься Мы поможем поверить в себя *улыбается* Не зря же я в прошлой жизни была психологом...
Поделиться112008-12-13 19:50:44
обычно в тринадцать заканчивают
О... Кошмар...
Не зря же я в прошлой жизни была психологом...
Хи-хи, тут уж психиатр нужен... Да, мне и так нормально, слишком самоуверенной я себя ну совсем не представляю, да если честно и не сильно хочу...
Поделиться122008-12-13 19:55:00
О... Кошмар...
Угу *кивает*
Хи-хи, тут уж психиатр нужен...
Я и то и другое
Поделиться132008-12-13 20:01:09
Нет, ну как можно школу в 13 заканчивать?! А дальше то что делать?! Я вот в 8м еще, и уже жутко боюсь что буду делать когда вырасту, вообще хочу остаться такой же как сейчас, чтоб все было как есть, даже наверно года на три младше... Жалко что так нельзя...
Поделиться142008-12-13 20:05:14
Не знаю, но я рада, что в этом году закончу. Хочется уже стать свободной птицей, что ли?
Ой, флуд! пошли в болталку
Отредактировано Donna Noble (2008-12-13 20:05:31)
Поделиться152008-12-13 20:06:14
Пошли, только мысль обычно тогда теряется...
Поделиться162008-12-21 02:13:59
0_о не люблю много писать.
Зовут Константин, родился 23 марта 1989 года в городе Москве, Учился с 1996 года в гимназии №1532, далее, после 9 класса перешел в МПК, ныне именуемый как Политехнический колледж №39...
Книги: фантастика,фэнтези
Фильмы: ужасы,фантастика, триллеры
Музыка: рок, металл,попса, диско( Ария, Кипелов,Оззи, army of lovers, ABBA etc.)
подробнее писать про себя не буду))))
Поделиться172008-12-21 02:16:59
Приятно познакомиться! Слушаешь армию любовников? серьёзно? моя любимая Lit De Parade... а DJ BOBO тебе как? А Silent Circle? извини если много вопросов сразу))))
Поделиться182008-12-21 02:29:48
sexual revolution как самая приевшаяся ,а так у них прет жестко "Hurrah, hurrah apocalipce","ballad of Marie Curie","Carry my Urn to Ukraine" чем то они мну жестко прут))))))
Поделиться192008-12-21 02:31:05
да, бывает такое1 послушаешь песню.. и подсядешь на неё....
Поделиться202008-12-21 02:42:24
The phantom of the opera is Here
inside your mind
Поделиться212008-12-22 00:00:30
О, тоже обожаю эту песню! =)
Поделиться222008-12-23 00:32:37
прикольна)))) текст наешь ?=)))
Поделиться232008-12-24 22:08:01
Не... С английским у меня проблемы, воспринимаю только по написанному... Жалко, вот Доктора бы хотела смотреть в оригинале, а не получается, хоть с субтитрами можно голоса слышать... А песня у меня есть и в новом исполнении и в старом, я если честно не знала откуда она, пока фильм не увидела, жутко интересный кстати!.. =) Тебе как, мне вот например исполнение больше старое нравится (хотя и новое очень классное), а вот инструментальная часть мне кажется новая лучше
Поделиться242008-12-25 00:26:41
новое исполнение, ет мюзикл романтический=)), а старый фильм ммм то ли 86 толи 89 года жесткий ужастик))))))
а что ты про дока говорила? я не очень понял)) ты хочешь посмотреть на инглише с русскими сабами?
Поделиться252008-12-25 22:27:44
Ох, когда же я научусь понятно говорить... В общем, Дока на английском я не понимаю, т. к. английский воспринимаю к сожалению только в написанном виде. Но русский перевод мне иногда тоже не нравится, даже довольно часто, да и вообще хочется слышать оригинальные голоса, интонации, чтоб перевод не перебивал ощущения от фильма, а то можно ведь так перевести, что самый гениальный фильм фигней покажется... Вот поэтому субтитры для меня - самый оптимальный вариант, мне с ними нравится смотреть! Только я с горем пополам скачала первые три сезона уже на русском (качаю с контакта, качество так себе, но по другому не получится, с лета качаю, недавно только кончила), вот 4й хотелось бы с субтитрами, но нашла там только 2 серии, а остальные на английском... Нашла не торренте (и кстати классику с субтитрами тоже), но во первых - качество то хорошее, и я одну 30ти минутную серию (классическую решила) рассчитала, что качать буду от 6ти до 10ти дней! Я повешусь такими темпами... Да еще там я так поняла если ничего не загружать то нельзя будет качать, а что мне загружать то?.. Так и не знаю что делать...
Поделиться262008-12-26 00:36:34
ты кстать могешь того же самого дока и отдавать))) ток нте придется оставлять тореннт включенным)
Поделиться272008-12-26 19:55:11
Не поняла... Это как?..
Поделиться282008-12-27 03:41:09
то есть качаешь дока, и не выключаешь прогу, она автоматически будет отдавать дока другим, если ктото качает...
Поделиться292008-12-29 01:45:57
Так, как ни стыдно, еще одному человеку придется рассказать, какой я великий тугодум... А можно поподробнее, а?.. В смысле "не выключать прогу", компьютер включенным держать? А сколько тогда времени?..
Отредактировано Астрид (2008-12-29 01:50:56)
Поделиться302008-12-29 02:03:57
комп обязательно включен=), ну пока тебе не захочется его вырубить) как врубаешь комп врубай свою прогу не знаю какая у тя(мюторрент или флешгет....). сколько хочешь, столько и держи, она будет раздавать пока не выключишь или пока не закончатся пиры(качающие люди),если они вообще будут(когда я скачивал все сезоны торчвуда и доктора, пиров было достаточно=)*)
Отредактировано Jack_Harkness (2008-12-29 02:06:04)