Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Вопросы по ролевой » Вопросы по игре

Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Задавайте какие угодно вопросы, касающиеся ролевой игры

0

2

Вопросов куча, но вот вроде где-то написано что в "пробе пера" надо что-то создать, если не уверена, что сможешь, а как создавать представления не имею... Ой, я вообще чего-то запуталась...

0

3

Да, обязательно надо аватар с персонажем, да?.. Ой, а у меня нет... Ну я поищу попробую...

0

4

Во-первых, аватар должен быть обязательно с персонажем, который ты выбрала. Ну уж если не найдешь, можешь обратиться ко мне в личку или по почте, и я помогу с этим. Во-вторых, перед принятием надо обязательно заполнить анкету. И надеюсь, ты прочитала все правила :)?

0

5

Ой, прочитать то прочитала, только когда я где-то говорила что во многом "большой ребенок", то не особо преувеличивала, только надо еще добавить "глупый"... А как анкету то создавать?.. Ну я попробую конечно сама, но не факт что получится... :huh:

0

6

Шаблон анкеты я дала. Повторюсь, что пока последний пункт "пост" оставляем незаполненным. Астрид, я создала тему для твоей анкеты, так что, когда будет готова, выкладывай туда

0

7

Так, ну я уже вроде собралась писать, но есть вопросы:
1. Писать вообще от первого лица или просто описывать ситуацию?
2. Если просто описывать ситуацию и вставлять ее слова и мысли, то слова других вставлять можно или нельзя? Если нельзя, то диалоги вообще невозможны, если можно - получается я пишу от имени кого-то другого...
3. До какого момента вообще писать, до того уже, как она собралась ему принести "за счет заведения" или он просто помог ей подняться? Если первое, то диалоги неизбежны...
Ну вот вроде все...

0

8

Посты от первого лица не пишутся в принципе, т. е. ты пишешь с точки зрения автора. Сама ситуация в посте не обязательно должна быть по канону, т. е. как в сериале, это исключительно твоя фантазия. Слова других персов вставлять нельзя, только своего. насчет диалогов расскажу позже, когда появятся другие игроки

0

9

У меня такой вопрос: почему нет пейринга Доктор/Донна?

0

10

Donna Noble, ну все-таки я бы не сказала, что у них романтические отношения могут быть в принципе. но если ты настаиваешь...)

0

11

Ты же Доктор... ммм... да, хочу пейринга!

0

12

Вопрос только один: когда начнём!? :disappointed:

Отредактировано Axiom (2008-12-11 01:08:14)

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Вопросы по ролевой » Вопросы по игре