Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Наши страхи...

Наши страхи...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

они есть у каждого..... как известно: если ты никого не боишься, значит ты - самый страшный.
Я всегда боялась темноты... но мне всё-таки удалось избавиться от этого страха.... на полгода.....
ещё боюсь высоты, замкнутого пространства, статуй (спасибо серии "Blink") и людей в противогазах (серии "Пустой ребёнок" и "Доктор танцует" не причём)....

делимся страхами, помогаем друг другу от них избавиться...

Отредактировано Axiom (2008-12-15 05:18:20)

0

2

В детстве я жутко боялась смайлов. Да и сейчас боюсь. Не обычных рожиц, а без ртов. Не знаю, но меня до сих пор коробит от этого. Глаза веселые, все прекрасно, а рот... улыбка... нет. Я их боюсь. Иногда человек, сам не замечая этого рисует настроение... иногда это проскальзывает что-то маниакальное или угрожающее. Наверное, это зависит от человека.
P.S. Если хотите испугать меня до смерти, нарисуйте смайлы без улыбок и оставьте меня с ними наедине. Утром меня уже не будет =)

0

3

что ж.. если хотите тоже самое сделать со мной... то просто поместите в лифт вместе со статуей в противогазе... дикие визги и мольбы о свободе будут обеспечены....

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Наши страхи...