Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » David Tennant

David Tennant

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочется узнать ваше мнение об этом актере. Начну, как всегда, я

David Tennant
Тепло- карие глаза, веселая россыпь веснушек, маленькие морщинки в уголках глаз, обаятельная улыбка, небрежно завязанный галстук... наверно, вы уже догадались, кто это =) Конечно же, это Дэвид Теннант! Звезда, кумир миллионов людей и просто хороший человек. Я впервые увидела его этим летом и... мир вокруг меня кардинально изменился. Я благодарна ему за все: за его чудесный талант, море обаяния, способность похищать женские сердца. "И пусть наши дороги могут никогда не пересечься, и я не смогу сказать Вам всего того, что лежит у меня на сердце, мне достаточно знать, что Вы существуете, что Вы есть на свете" (Адмиралъ)

Наверное, никто не поспорит, что роль Тена в британском культовом сериале "Доктор Кто" просто превосходна. ИМХО, Дэвид - один из самых запоминающихся Повелителей Времени. Именно благодаря его огромному таланту я увлеклась этим сериалом.

Так, "Казанова" No comments То есть, Тен гораздо лучше Хита Леджера!!!

"Love In The 21st Century" - маленький сериальчик, снятый давно, но мне очень понравился. (ДДТ, не смотри!) Полюбила Тена в миллионный раз

"Блэкпул" - Просто нет слов. Нет слов. Такой превосходной игры я никогда раньше не видела. Спасибо ему за это!

"Hamlet" - кое-как удалось посмотреть спектакль в режиме он-лайн. Признаюсь, я полюбила Шекспира Он неподражаем! (я про Вильяма) Гамлет - самый лучший спектакль всех времен и народов. А Тен играет... играет... да не играет он! Он перевоплощается! Живет жизнью главного героя! Посмотрите в его тепло-карие глаза и поймете, что я права

Ну вот. Дальше буду смотреть фильмы с его участием На очереди еще "Secret Smile", "The Quatermass Experiment", "Einstein and Eddington", "L.A. Without Map"и "Recovery"

0

2

Доктор в его исполнении для меня не лучший, но всё-таки это мой любимый актёр...
Впервые я его в Гарри Поттере увидела... очень понравилась игра ... реалистично...

0

3

Ну, это мое имхистое имхо (с) Ру   :love:

Впервые я его в Гарри Поттере увидела... очень понравилась игра ... реалистично...

Мда, когда я узнала, что он Барти играет, я же не поверила. Не узнала. Потом пересмотрела и в который раз убедилась, что он великолепный актер!

0

4

Когда я впервые увидела его в роли Доктора, я долго вспоминала, где я уже видела....
Потом я решила посмотреть четвёртый фильм про Поттера и тут же вспомнила...

0

5

Хех *вспоминает себя*

Мда, Барти Крауч... самый сумасшедший псих! *смеется* Вот поэтому Дэвид не любит Джоан Роулинг...

0

6

что верно - то верно......  :crazy:

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » David Tennant