Хочется узнать ваше мнение об этом актере. Начну, как всегда, я
David Tennant
Тепло- карие глаза, веселая россыпь веснушек, маленькие морщинки в уголках глаз, обаятельная улыбка, небрежно завязанный галстук... наверно, вы уже догадались, кто это =) Конечно же, это Дэвид Теннант! Звезда, кумир миллионов людей и просто хороший человек. Я впервые увидела его этим летом и... мир вокруг меня кардинально изменился. Я благодарна ему за все: за его чудесный талант, море обаяния, способность похищать женские сердца. "И пусть наши дороги могут никогда не пересечься, и я не смогу сказать Вам всего того, что лежит у меня на сердце, мне достаточно знать, что Вы существуете, что Вы есть на свете" (Адмиралъ)
Наверное, никто не поспорит, что роль Тена в британском культовом сериале "Доктор Кто" просто превосходна. ИМХО, Дэвид - один из самых запоминающихся Повелителей Времени. Именно благодаря его огромному таланту я увлеклась этим сериалом.
Так, "Казанова" No comments То есть, Тен гораздо лучше Хита Леджера!!!
"Love In The 21st Century" - маленький сериальчик, снятый давно, но мне очень понравился. (ДДТ, не смотри!) Полюбила Тена в миллионный раз
"Блэкпул" - Просто нет слов. Нет слов. Такой превосходной игры я никогда раньше не видела. Спасибо ему за это!
"Hamlet" - кое-как удалось посмотреть спектакль в режиме он-лайн. Признаюсь, я полюбила Шекспира Он неподражаем! (я про Вильяма) Гамлет - самый лучший спектакль всех времен и народов. А Тен играет... играет... да не играет он! Он перевоплощается! Живет жизнью главного героя! Посмотрите в его тепло-карие глаза и поймете, что я права
Ну вот. Дальше буду смотреть фильмы с его участием На очереди еще "Secret Smile", "The Quatermass Experiment", "Einstein and Eddington", "L.A. Without Map"и "Recovery"