Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Horrors

Horrors

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ну, и какие же ужасы, триллеры смотрели наши форумчане?

Если что, я обожаю зомби!  :D  Смотрела почти все фильмы про них. Читала, искала в интернете... короче двинулась на них  :insane:  Могу подражать их звукам (однажды подруг испугала до смерти)

Какие ужасы вам нравятся и что вы о них в общем думаете

0

2

я люблю больше мистические триллеры... любимые - Дом ночных призраков и Призрак дома на холме... люблю фильмы про приведений, но не те где кровь рекой....

0

3

:D  А я лужи крови обожаю *маниакально смеется* Кровь! Кровь? Кровь...

Самые полюбившиеся, это - Обитель Зла 1 и 2 (третий фильм уже фантастика сплошная) А, еще я тоже психологические люблю. Мгла, Темная Вода, Глаз, Проклятие, Звонок, Наахара...

0

4

ооооо Мгла... обожаю.... Обитель зла первый фильм нравится, второй - уже маразм, третий не смотрела...

0

5

Второй - самый лучший! *смеется* Когда они в школу пришли... жуть! А третий - вообще бред какой-то. Лучше "Планету Страха" посмотреть

0

6

Ну второй фильм на любителя...
Ещё я забыла Silent Hill!
я потом уснуть не могла...

0

7

Ага, я его в кинотеатре смотрела... жуть! А сирена! О.о

0

8

сирена жуть.... пугаюсь, когда слышу нечто похожее.... :confused:

0

9

Ooooops... Как я могла?! Я забыла про "Дом у озера", "Тьма", "Проклятие", "1814", "Не вижу зла", "Планета мертвых", "Рассвет мертвецов", "Восстание мертвецов", "Закат мертвецов", "Воскрешение мертвецов", "28 дней/недель/месяцев спустя"...

Мда... как я могла?!

0

10

хорошая идея..... посмотреть страшилку на ночь.. перед экзаменом...

0

11

*смеется* Лучше "Десять негритят" прочти :) лучше любого голливудского ужаса

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Horrors