Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Книги! (для тех, кто читает и для тех, кто собирается)

Книги! (для тех, кто читает и для тех, кто собирается)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну, выкладываем свои впечатления от прочитанных книг. Помогаем, как сказать, людям определиться с выбором чтива.

Я начинаю. Мои самые любимые книги:

1. Филипп Пулман "Темные начала" (из-за нее я стала атеисткой)
2. Джоан Роулинг "Гарри Поттер" (создала совершенно иной мир)
3. Эдит Патту "Восток"
4. Агата Кристи "Десять негритят"
5. Братья Стругацкие "Понедельник начинается в субботу"
6. Булгаков "Мастер и Маргарита"
7. Артур Конан Дойль "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" (все из этой серии)
8. Эрин Хантер "Коты-воители" (книжка для маленьких, но я люблю кошек и этим все сказано!)
9. Джакомо Казанова "Мемуары"
10. Вильям Шекспир "Гамлет", "Отелло", "Ромео и Джульетта" (в оригинале)

И  это только крошечная часть моего "скромного" списочка  :insane:

0

2

Обожаю читать! У меня вообще мания на книги - я начинаю и не могу остановиться...
Мастер и Маргарита САМАЯ любимая книга! Шерлок Холмс тож нравится, вот сейчас на данный момент подсела на Фандорина, жутко интересно, и в таком классическом чтоль духе... Еще нравятся все книги Андре Нортон, кто фантастику любит, ну ооочень советую прочитать, особенно Семь чудес к воскресенью (это вещь, я вам скажу!..) В моем любимом стиле - конец ничего не объясняет, только еще больше все запутывает, и такая атмосфера таинственности... Еще мне нравятся всякие познавательные книги на интересные мне темы, особенно про древние цивилизации... А вообще любимых книг целая куча, только сейчас все благополучно вывалилось из головы...

0

3

У меня любимых книг мало..
1. Герберт Уэллс "Машина Времени"
2. Жюль Верн "Путешествие к центру Земли"
3. Стивен Кинг "Армагедон"

0

4

О.о Стивен Кинг! *кинулась обнимать Акси*

0

5

Я его мало читала.. времени нет((((

а если учитывать произведения из школьной программы, то ещё добавляются "Преступление и Наказание" Достоевского и "Зов предков" Джека Лондона...

0

6

О, Распутин! *мотнула головой* Не напоминай мне о нем :) Мне пришлось этот роман прочитать, проанализировать и написать сочинение за два часа... эх... потом толком не соображала, что к чему :)

Стивен Кинг "Кристина" - классная книга

0

7

"Кристину" обязательно почитаю как нито

0

8

А мне помню еще в детстве нравилась какая то книга, автора помню, Обручев, название не помню... Там вроде какая то группа ученых куда то отправилась, и заплыли они куда то... Помню любимый момент, как они попали под извержение вулкана и ждали что умрут...  :rolleyes: Ну как спаслись не помню, только помню что любимый момент =) Плутония чтоль называлась?.. Ну, читала ток один раз и когда было ну примерно от 7ми до 10ти, так что воспоминания довольно смутные...

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Книги! (для тех, кто читает и для тех, кто собирается)