Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » Сезон 1, серия 3: Unquiet Dead

Сезон 1, серия 3: Unquiet Dead

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ух ты... наконец-то посмотрела серию!

И эмоции...

О.о О.о О.о

Зомби... как же я их люблю!

Роза в черном - красота!

Служанка просто умница... жаль не комсомолка и не красавица...

Крис, с новым свитером ты настОлько оригинален :)

"Хозяин"! О господи, не перевелись еще на Земле идиоты... и наверное, никогда не переведутся...

Чарльз Диккенс! Милый старикашка. Очень понравился :)

Мертвая девушка... я даже всплакнула...

Роза - истинный человек!

Я так и думала, что Гельты - не добрые создания...

Кстати, заметила, что, когда Чарльз открывает гроб с мертвым парнем, у мертвеца вздрагивают ресницы. Не мертвый :)

Хорошая серия, но.... слегка банальная, что ли?

0

2

не скажу что серия банальная, но дико интересная... Гельты мне полюбились... жаль, что их больше не будет....

0

3

Кстати, вы заметили, что, когда Диккенс открывает гроб с мертвым парнем, у того ресницы дрогнули?

не скажу что серия банальная, но дико интересная...

Ну для меня все фильмы с ходячими мертвецами банальные  :insane:  Просто я о них все знаю...

0

4

нет, я не заметила. смотрела только два раза, и то с перерывом в два года....

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » Сезон 1, серия 3: Unquiet Dead