Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » Сезон 1, серия 2: The End Of The World

Сезон 1, серия 2: The End Of The World

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Космос... красота...

Земля на грани конца света! Уже нравится!

Бедная Роза...

Что за паучки?!

Роза: "Он синий!"  :D

Ррррр... Кассандра...

- Думаешь, ты неотразим?
- По-моему да

*под столом*

- Увлажните меня!

*рычит*

Бедная Роза...

Крис! Его глаза!... и уши  :insane:

О.о земля взорвалась!

Бедная девушка-лиана... такая смерть...

Эх...

Аааааа!!! Кассандра умерла! Какая радость!!!

Песня Бритни "Toxic" в виде человеческой баллады убивает... *ржет*

Мда, буду смотреть дальше!

0

2

А я вот еще не смотрела... Ну она у меня есть, но я все таки жду чуда - драйверов или маленький телевизор в комнату, смотреть просто для информации мне не очень хочется... Я смотрю в основном для каких то ощущений, вот от Дока они конечно классные!.. :rolleyes:

0

3

Песня Бритни "Toxic" в виде человеческой баллады убивает... *ржет*

Soft Cell - Tained Love в качестве класического земного произведения меня тоже приколола....
уржалась над серией...

разговор дерева и Дока о Розе и реакция на него самой Розы заставили дико ржать..
её конец правда смотрела в 2006 году...

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » Сезон 1, серия 2: The End Of The World