Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Коллекции

Коллекции

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Думаю все когда-нибудь, что-нибудь коллекционировали: марки, монетки...

Я очень люблю подобные вещи)))))) в отца видать пошла (он любительской нумизматикой занимается). Года в четыре собирала автобусные билеты, однажды нашла под шкафом билет стоимостью 1 000 000 рублей.... Сейчас: значки, кассеты, диски, брелки и много другой ерунды...

А вы?

0

2

Я в детстве вот собирала крышки от бутылок, потому что мне подруга сказала, что каждый человек должен что то коллекционировать... ^^ Сейчас еще стоят где то, в коробке, много набралось...

0

3

прикольно.... а я ещё фишки собирала.. выигрывала точнее...

0

4

Акси, с покемонами? *смеется* Я их собирала... у меня их около тысячи набралось, но потом я все потеряла :( Щас собираю фильмы исторические, производства Russia, японские полнометражные мульты (не Наруто, не Покемоны, короче ничего такого), ужасы с зомби (!) (обожаю этих ходячих мертвецов  :D ), британские фильмы (с Теном)

0

5

Нет, не с покемонами...разные... сейлор мун, пауэр рейнджерс ну и т. д.

0

6

О, а мы когда маленькие были играли в этих рейнжеров, хочется написать, но понимаю что будет оффтоп, пишу в говорилку

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Коллекции