Может этот опрос покажется глупым, но на мой взгляд НЛО очень интересная тема для обсуждений, споров, рассуждений - кому как нравиться. Я думаю, что внеземные цивилизации существуют. Тому есть не мало доказательств в истории, людей, которые видели и даже контактировали с пришелцами, тоже не так уж и мало. Каково ваше мнение?
НЛО
Сообщений 1 страница 17 из 17
Опрос
Поделиться22008-12-10 19:34:09
Акси, я в одно время была Очень увлечена космосом, вселенной, звездами... но в НЛО как-то не верила. Да, может быть пришельцы все-таки есть. Где-нибудь далеко, куда никому и никогда не добраться из человеческой расы. Появилась у меня одна мысль. Это произошло уже давно, как раз перед тем, как я перестала вздыхать по галактикам. "Люди, если рассматривать их как одно целое, существо общественное. А ведь каждый человек нуждается в общении. Поэтому человечество, не в силах смириться со своим одиночеством, придумало НЛО" Конечно же, это мое ИМХО. Но оно мое
Поделиться32008-12-10 19:58:56
А ведь каждый человек нуждается в общении. Поэтому человечество, не в силах смириться со своим одиночеством, придумало НЛО
вполне возможно но как же тогда многочисленные фото и видеокадры, а свидетельства в истории?
Например:
барельеф на стене храма в Абидоссе, вряд ли фантазия древних египтян была на такое способна.
Отредактировано Axiom (2008-12-10 20:17:55)
Поделиться42008-12-10 20:21:11
Ну... мы же не знаем кто были наши предки Я лично с версией про обезьян не согласна...
Поделиться52008-12-10 20:33:10
да.... обезьяны видимо только у Дарвина в предках ходили.... совершенно не согласна с его теорией..но тем не менее.... Если древние египтяне обладали такими знаниями, то куда эти самые знания исчезли??? Не испарились же! Тоже могу сказать о Пирамиде Хеопса и прилежащему к ней комлексу: пирамиды, построенные позже всего на несколько лет, сильно отличаются от них, притом в худшую сторону! Были найдены блоки с прорезями настолько тонкими, что даже в наше время не возможно этого достигнуть!
Отредактировано Axiom (2008-12-10 23:05:11)
Поделиться62008-12-10 20:54:10
Повторяю: мы же не знаем, кем были наши предки. Может они достигли в прошлом огромных результатов, может были самой выдающейся цивилизацией, может Земля и мы теперешние - просто кусочки, осколки от их древнего мира? Может люди существовали с самого зарождения Вселенной, но потом что-то случилось и человечество опять оказалось в начале эволюции? Никто не знает.
Поделиться72008-12-10 21:15:21
так что тогда получается? Земля, как известно, появилась гораздо позже, чем вся вселенная. Следовательно: наши предки откуда-то прилетели на эту планету! что ещё раз подтверждает,то что возможно, подчеркиваю, ВОЗМОЖНО где-то там в глубинах космоса есть цивилизация, которая и дала нашей теперь родной планете жизнь!
Поделиться82008-12-10 21:18:02
*кивает* Да, это может быть. Но в НЛО - Неопознанные Летающие Объекты я особо не верю. А вот в пришельцев - конечно
Поделиться92008-12-10 22:07:07
то есть, ты не веришь, что инопланетяне могут посещать нашу планету... например для того, чтобы посмотреть что случилось с той частью их народа, которые прилетели сюда миллионы лет назад, а
для этого они используют летательные аппараты, которые мы и называем Неопознаные Летающие Объекты?
по логике получается так.
Отредактировано Axiom (2008-12-10 22:13:08)
Поделиться102008-12-11 12:07:31
Нет, ИМХО, Люди - это осколок от исчезнувшей цивилизации. Больше никого нет. Никого. Старая цивилизация снова вернулась к колыбели эволюции
Поделиться112008-12-11 20:11:47
Положим, всё в полне вероятно!
Но пришельцы, всё-таки, существуют? Если да, то неужели им не интересно: есть ли жизнь на других планентах? Думаю, что инопланетные цивилизации достигли больших успехов в науке, чем мы, спокойно прилетают на Землю, изучают нас... потому что мы им интересны! Может раньше, они как и мы, земляне, гадали и спорили: есть ли ещё жизнь во вселенной? Быть может они никогда не видели представителей других планет, потому мы им и интнресны! Они хотят побольше узнать о нас, изучить строение тела, психику и т. д. Разве землянам было бы не интересно?
Пришельцы существуют и НЛО тоже! разумеется имхо...
Многие люди, ничем несвязанные между собой, видели странных существ, явно неземного происхождения! Очевидцы не были знакомы, а данные хранились в засекреченых архивах, но но эти существа были схожи между собой, если следовать описанию... Как можно это объяснить, с твоей точки зрения? Мне очень интересно изнать твою позицию
Может мы и придём к соглашению?
Поделиться122008-12-11 20:39:19
Ну... *приготовилась* Моя любимая тема... так...
Предположим, что пришельцы (не НЛО) существуют. И они много раз давали нам знать о себе. Правда, есть много людей, который якобы видели этих зеленых человечков. Тогда один вопрос: почему они до сих пор не связались с нами в открытую? Нормально, не через тайные знаки, недоговоренности. Раз они наблюдали за нами. то почему они не знали, что мы слегка Этих Их шуточек с посланиями не понимаем? (сорри, это второй вопрос )
Поделиться132008-12-11 20:57:51
Они может и связывались с нами в открытую! Но в том то и дело, что мы не понимаем их посланий!!
А если спец слухбы и правительство смогли их разобрать, то наверняка скрыли это в чередном архиве под грифом "Секретно", инопланетяне, наверняка, сначала связались бы именно с правительством, а только потм, убедившись в том, что население готово к контакту, с нами!
потому и происходят одиночные похищения людей пришельцами: потому что правительство всё от нас скрывает.
это лишь моя точка зрения...
Поделиться142008-12-11 21:05:20
Они может и связывались с нами в открытую! Но в том то и дело, что мы не понимаем их посланий!!
Вот, не понимаем!
А если спец слухбы и правительство смогли их разобрать, то наверняка скрыли это в чередном архиве под грифом "Секретно", инопланетяне, наверняка, сначала связались бы именно с правительством, а только потм, убедившись в том, что население готово к контакту, с нами!
Значит, наши спецслужбы уже расшифровали все, поэтому пришельцы отправляют свои послания просто бабе Шуре из соседнего подъезда? Не логично...
Поделиться152008-12-11 21:32:56
нет, ты меня не поняла...
опять же допустим, что ранее представителей других цивилизаций они не видели, согласия на контакт с населением от правительства не получали, а узнать побольше о нас им хочеться. Вот и получается, что они пытаються связаться с отдельными людьми, не вызывая массовой паники, интереса и недовольства со стороны нашего правительства. Объектом может быть абсолютно любой человек: и какая-то баба Шура, и и даже ты или я.
Поделиться162008-12-11 21:41:18
Вот из-за ихней тактики возникает гораздо большое количество проблем. Гораздо. Раз они наблюдают за нами, то почему они не могут понять, что тайн, недомолвок человечество не любит?
Поделиться172008-12-11 21:47:09
смотря какая часть человечества...
А вот могут они понять это или нет, мы не знаем.... Может для них это и не понятно...