1. Имя персонажа:
Имя неизвестно простым смертным. Все зовут его просто Доктор
2. Возраст:
903 года (примерно)
3. Краткое описание внешности персонажа:
Вечно взъерошенные волосы, карие глаза. Рост приблизительно 185 см. Носит коричневый в полоску костюм (иногда переодевается в синий), бежевые дешевые кеды (под синий костюм - красные, под смокинг - черные), бежевый плащ
4. Описание характера персонажа:
Отважный, отчаянный, добрый. Способен на всепрощение. Ценит дружбу. Иногда производит впечатление наивного ребенка. Очень искренний, не способен причинить кому-либо боль
5. Почему Вы выбрали данного персонажа, Ваше отношение к нему и т. д.:
Я выбрала данного персонажа потому, что схожа с ним характером, считаю, что это один из самых ярких персонажей всего сериала. Нравиться своей манерой поведения, особенно своей манерой с одинаковой интонацией и выражением лица говорить о поездке на какую-нибудь расчудесную планету в поисках приключений и приближающемся конце света. И к тому же такие неординарные существа, как доктор всегда привлекают внимание и вызывают желание быть похожими на них
6. Сколько серий "Доктора Кто" и/или "Торчвуда" Вы посмотрели?:
Просмотрела все 4 сезона "Доктора Кто" и первый сезон "Торчвуда". Нахожусь в процессе скачивания второго сезона
7. Как часто будете играть?:
Поскольку я администратор, то надолго, естественно, я не скроюсь . А если серьезно, то я знаю, какого это, когда из-за чьей-либо безалаберности и безответственности простаивают хорошие игры, так что писать постараюсь постоянно, несмотря на бесконечную занятость
8. Ваш опыт участия в ролевых играх:
Участвовала в трех ролевых играх, можно сказать, что разбираюсь в этом деле
Десятый Доктор
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-10-18 10:36:30
Тема закрыта
Страница: 1