Анкета канонического персонажа:
1. Имя персонажа - Донна Ноубл
2. Возраст - где-то около тридцати
3. Краткое описание внешности персонажа - Вот она я
4. Описание характера персонажа - Веселая, харизматичная (даже очень), может заткнуть, подбодрить шуткой, подколоть самого Доктора, человечная (в смысле все человеческие чувства, как любовь, сожаление, участие, дружба, радость и т.д. ей подвластны), очень любит путешествовать, раньше никогда не мечтала увидеть звезды так близко, как их ей показал ТаймЛорд
5. Почему вы выбрали данного персонажа, Ваше отношение к нему - Очень люблю ее, отличная актриса, ее персонаж очень яркий и веселый, как я
6. Сколько серий "Доктора Кто" и/или "Торчвуда" Вы просмотрели? - С самого первого сезона до четвертого (четвертый - первые три серии) "Доктор Кто", "Торчвуд" - не смотрела
7. Как часто будете играть? - Буду стараться как можно чаще
8. Ваш опыт участия в ролевых играх - Обычный. Играла в ролках по ГП и Warriors
9. Пробный пост:
...Он нашел меня, а я потеряла. Я лишь запомнила его улыбку, веселые глаза, отвагу. В моей жизни больше нет ни одной минуты, когда я не думаю о нем, о загадочном Повелителе Времени. Сейчас я желаю больше всего на свете снова встретить его. взять его за руку и никогда не отпускать...
Донна мотнула головой и остановилась. она стояла перед зданием новой, но уже довольной известной корпорации "Адипоуз Индастриз". Женщина открыла дверь и вошла.
- Никаких диет и изнурительных занятий спортом, - говорила мисс Фостер, держа на кончиках пальцев небольшую пилюлю, - лишь один прием в день нашего средства для похудания, и вы стремительно сбросите лишние килограммы. Мы сделаем Британию худой.
- А как вы объясните действие этого препарата? - задала вопрос молодая девушка, сидящая в ряду перед Донной. В ответ на вопросительный взгляд мисс Фостер, она достала из кармана удостоверение, - я журналистка.
- Все заверено официальными документами. А действие таково: жир просто уходит.
...Я была уверена, что Доктора можно найти там, где случилось что-то необычное. "Найдешь неприятности - найдешь Доктора", - вот так я думала, поэтому пришла в "Адипоуз Индастриз". Люди говорят, что тут что-то затевается. Я должна это выяснить...
"Странно, мне все время кажется, что он где-то рядом. Так близко, что мы скоро встретимся", - размышляла Донна, походя к двери кабинета мисс Фостер, за которой та держала свою заложницу и допрашивала ее. И вот, она, стараясь двигаться так, чтобы ее не заметили, заглянула в комнату.
Отредактировано Donna Noble (2008-11-21 00:12:12)