Жду вашу анкету, Марта
Марта Джонс
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-10-30 02:02:48
1. Имя персонажа:
Марта Джонс
2. Возраст:
21 год (примерно)
3. Краткое описание внешности персонажа:
Девушка среднего роста с темными глазами и волосами, среднего телосложения. Носит преимущественно джинсы синего/темносинего цвета и кожанную куртку.
4. Описание характера персонажа:
Смелая, отважная и добрая девушка, готовая всегда помочь Доктору. Не оставит в беде того, кто нуждается в помощи, она - человек, которому можно довериться, ведь не зря она учиться на доктора.
5. Почему Вы выбрали данного персонажа, Ваше отношение к нему?:
Честно говоря, приход нового персонажа в сериал меня сначала не обрадовал, я даже враждебно ее воспринимала, но, в последствии, поняла, что Марта является хорошим напарником для Доктора. Марта смелая, умная девушка, которая не подведет в сложной ситуации, ей можно довериться. Выбрала данного персонажа потому, что очень хочется почувствовать себя компаньоном Доктора, и возможно, хоть чуть-чуть научиться быть смелой.
6. Сколько серий "Доктор Кто" и/или "Торчвуд" Вы посмотрели?:
Посмотрела частично 1, 2 и 3 сезоны "Доктор Кто", "Торчвуд" не смотрела, к сожалению.
7. Часто ли Вы будете играть?:
Поскольку мой персонаж является одним из главных, играть буду часто, по крайней мере стараться.
8. Ваш опыт участия в ролевых играх:
К сожалению опыта участия в ролевых играх нет вообще.
9. Пробный пост:
Лондон. Смеркалось. На улице было тихо, но вдруг послышался звук, необычный, он приближался как-будто издалека. Он становился все громче и громче, и тут в переулке появилась полицейская будка. Прошло несколько минут и дверь открылась - вышла девушка. Она отошла от будки на несколько шагов и остановилась. На ее лице была печаль. Она повернулась к будке и улыбнулась Прощай, Доктор. Я никогда не забуду тебя и то время, которое ты подарил мне. Опять послышался тот звук и будка начала исчезать. Девушка хотела было закричать, но не смогла
- Ну что, Марта Джонс? Кончилось твое великое путешествие. - Марта смотрела туда где недавно стояла будка. - С ним все будет хорошо, я уверена, ведь он Доктор.
Марта взглянула на небо Звезды берегите его, он ваше будущее. Я люблю тебя, Доктор...
Как же ей хотелось вернуться к нему. Но зачем, ради чего? Она любила его, но он ее нет. Конечно они были отличной командой, но находиться рядом с ним, зная, что он любит другую, было невыносимо. Марта решила вернуться домой, в семью. Вот закончу я учебу и стану квалифицированным врачом. Буду также как и ты..., ну почти также, помогать людям. И пытаясь хоть как-то отвлечься от грустных мыслей, она стала строить планы на будущее....
Она еще раз посмотрела на звезды Я знаю, ты вернешься
Отредактировано Марта Джонс (2008-10-31 19:48:43)
Поделиться32008-10-30 23:16:44
готовая на все ради Доктора
как-то двусмысленно звучит
нормального телосложения
это какого?
Все-таки Марта один из главных канонов, так что про характер надо бы побольше написать
Не буду придираться к орфографии и пунктуации)))
Ситуация для поста: Марта покидает Доктора. Все, что будешь писать, происходит после того, как она выходит из ТАРДИС
Поделиться42008-10-31 23:11:10
Пост мне понравился). Но мысли все-таки надо с новой строки писать, а не сплошным текстом, просьба учесть