Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Анкеты » Астрид Пет

Астрид Пет

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жду Вашу анкету, Астрид

0

2

1. Имя персонажа:
Астрид Пет
2. Возраст:
Я конечно не знаю, вроде около 26ти...
3. Краткое описание внешности персонажа:
Светлые кудрявые волосы, вроде карие глаза, светлая кожа, худенькая
4. Описание характера персонажа:
Такая добрая милая девушка, искренняя, отзывчивая, смелая, любящая помечтать.
5. Почему Вы выбрали данного персонажа, Ваше отношение к нему и т. д.:
Ну наверно потому что я чем то на нее похожа, хотя до идеала мне как до Китая, но похожей бы быть очень хотелось.
6. Сколько серий "Доктора Кто" и/или "Торчвуда" Вы посмотрели?:
Торчвуд не смотрела, а Доктора начала смотреть с первого сезона, с серии про сливинов (или как они там пишутся...)
7. Как часто будете играть?:
Пока в ближайшую неделю часто, а когда выздоровлю - тогда незнай, у меня уроки почти все время убивают... Но в принципе уж раз в три дня думаю выбираться смогу.
8. Ваш опыт участия в ролевых играх:
Вообще нету...
9. Пробный пост
(Я тут ну собственно как там было написала, все-таки первый раз пишу... Да, а все-таки как с прямой речью быть не поняла... Вот так как я написала надо, или это ведь все равно считается, что я за другого пишу, но ведь без этого обойтись разве можно?)
Приближалось Рождество. На космическом круизном лайнере Титаник было весело, приближение праздника чувствовалось во всем. Мужчины в официальных костюмах и дамы в вечерних платьях разговаривали, сидели за праздничными столами, в общем отдыхали. Вокруг сновали официантки с подносами. Вдруг неожиданно одна из них споткнулась и уронила поднос, при этом забрызгав пиджак одного из пассажиров. Он ужасно разозлился и начал ее ругать. Девушка растерянно смотрела на разбитую посуду и испорченный пиджак
- Мне жаль, сэр…
Но это не произвело на него особого впечатления, даже наверно еще сильнее разозлило. Посыпался новый поток ругательств. Да, хоть он и пассажир первого класса, но особой вежливостью не отличается… - с раздражением подумала она, поднимая поднос и провожая его взглядом. - Хотя, впрочем, как и большинство…
Внезапно кто-то подошел и стал ей помогать. Она слегка удивилась, настроение улучшилось. Да, все-таки и хорошие люди тут есть… Но это не его работа, я должна сама…
- Спасибо сэр, я сама справлюсь.
Но он все-таки не ушел, а заодно представился как Доктор.
- Астрид, сэр, Астрид Пет.
Он улыбнулся, пожелал счастливого Рождества и попросил называть его просто Доктор. Настроение поползло вверх уже с удвоенной скоростью.
Какой-то он необычный, не похож на остальных… Врач? Не часто тут встретишь врача… Ну может поэтому…

Отредактировано Астрид (2008-10-26 21:08:51)

+1

3

В принципе анкета неплохая, учитывая, что персонаж пробыл в сериале одну серию и большего о нем неизвестно. Но просьба внести некоторые поправки.
1. Это конечно моя вина, я немного неправильно составила анкету Доктора, но просьба вынести названия пунктов анкеты и выделить их для удобочитаемости
2. "Нуканье" также следует убрать
3.

такая добрая милая девушка, искренняя, отзывчивая, смелая, любящая помечтать ну и т.п.

Вот "т. п." пожалуйста тоже убери. Если это конец описания, то точка, если есть еще что добавить, то продолжай.
Отредактируй анкету, дополни (если есть что добавить), и я дам тебе пробный пост.
ЗЫ. Красивый аватар, хвалю :)

0

4

Ну все, вроде отредактировала, так нормально?.. Спасибо за похвалу, только я тут собственно всего лишь обрезала с чьей то картинки...

0

5

Нормально :). Вот тема для поста: встреча Доктора и Астрид. Описываешь ее мысли, чувства, в общем, все, что касается этой темы

0

6

Ой, все, я в ступоре... :confused: Нужно в пробе пера? А где, когда в первый раз встречаются, да?

0

7

Нет, 9-ым пунктом в анкете. Момент когда она первый раз увидела его

0

8

хм.... Очень даже неплохо для первого поста :). Пара незначительных замечаний: Рождество все-таки с большой буквы пишется))) и кавычки, когда пишешь мысли, не ставятся. Можешь не редактировать, но прими к сведению. В общем, молодец, принята)))!

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Анкеты » Астрид Пет