Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » Цитатник

Цитатник

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Выкладываем свои любимые цитаты из сериалов "Доктор Кто" и "Торчвуд"

0

2

Самая любимая! Из серии "Blink"

Don't blink. Don't even blink. They faster, than you think. Blink, and you're dead. Don't blink. Ok. Good luck (c) Doctor

Немного переврала, конечно, на память писала

И еще одна

I'm the Doctor. I'm a Time Lord. I'm from the planet Gallifrey in the constellation of Kasterborous. I'm 903 years old, and I'm the man who's gonna save your lives and all six billion people on the planet below. You got a problem with that? (c)

0

3

В этой цитатке нет ничего особенного, но мне жуть как нравиться, ибо я с ней соглашусь...

Доктор: (изображает учителя, знакомится с классом) Итак... Физика! Физика, а? Фииииииизика! Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика, Физика... Я надеюсь, вы записываете всё это!

Отредактировано Axiom (2008-12-10 06:30:12)

0

4

Вот несколько:

Except that implies - in this big grand scheme of Gods and Devils - that she's just a victim. But I've seen a lot of this universe. I've seen fake gods and bad gods and demi gods and would-be gods - out of all that - out of that whole pantheon - if I believe in one thing... just one thing... I believe in her." (с)Doctor Who

Thing about me, I'm stupid, I talk too much, always babbling on, this gob doesn't stop for anything. Wanna know the only reason I'm still alive? Always stay near the door.(с)Doctor

The ground beneath our feet is spinning at a thousand miles an hour. And I can feel it (c) Doctor

Отредактировано Donna Noble (2008-12-13 21:24:44)

0

5

мне ещё вот эти нравяться...

Ренетт: О, это мой любовник, король Франции.
Доктор: (высокомерно) Да? Ну а я - Повелитель Времени.

Роза: Так эта штуковина надёжно поймана в кассете?
Доктор: Да. Но для безопасности я использую мои знания вне конкуренции о транс-темпоральных экстраполяционных методах нейтрализации резидуальных моделей электроники.
Роза: Ты... Что?
Доктор: Запишу поверх. 

Доктор: Ты можешь называть его оборотнем, но технически это больше похоже на человекоподобного волка волновой длины...

(Впервые увидев оборотня, в то время как все в ужасе и панике разбегаются.)
Доктор: О, прекрасно!

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » Цитатник