Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » Торчвуд

Торчвуд

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Обсуждаем сериал, персонажей, делимся своими впечатлениями

0

2

Я наконец-то его досмотрела!!!

Как по-мне, так сериал не плохой. Попадались конечно же не интересные серии, но не много.
последние серии каждого из сезонов запомнились больше всего.
Конец первого из-за знакомого звука, появилась надежда на появление во втором сезоне Доктора...
А второго... посто из-за того, что серия интересная, было жалко Тошико и Оуэна... всплакнула в самом конце....

Отредактировано Axiom (2008-12-14 01:08:37)

0

3

Эх, а у меня тв3 нету, так что Торчвуд я не смотрела... =( Ну правда там говорят что он чуть чуть эээ... для взрослых, а мне как то это не очень нравится... Но вот читала где то серии обсуждали, сюжеты по моему интересные

0

4

ну.. не скажу, что он только для взрослых)))
где-то +12 или +14

0

5

Ну я то все равно не знаю, не смотрела, мнение основано только на мнениях чужих... А хотелось бы в принципе наверно...

0

6

Обязательно посмотри))) интересный сюжет ...

0

7

*вскинула брови* Лучше чем Доктор? :)

0

8

Донна... не путай интересный сюжет с захватывающим... конечно же Доктор лучше...

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Форум » Торчвуд