Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Спасибо... только с общением облом.... мама просит компьютер, а я ей отказать не могу.... Пока!

0

62

привет акси=))

0

63

Приветик, Джек!

Как дела, настроение, доделка анкеты...?

Отредактировано Axiom (2008-12-23 00:51:49)

0

64

дела норм, настроение пока что норм, а с анкетой что то возиться не хочется =(

0

65

)))) а у меня завтра экзамен по физике... (шоб его корова съела... %-) )

Отредактировано Axiom (2008-12-23 00:54:25)

0

66

гг , ненавижу физику))), правда у мя специальность требующая ее знание ^_^

0

67

не.. я физику люблю и уважаю)))) а вот экзамены по физике ненавижу.... нервов не хватает..
сижу, заслушиваюсь Silent Circle.... расслабляюсь потихоньку...

0

68

а я сейчас, трапезничаю после работы=0)) кушаю пирог вишневый))))

0

69

Приятного аппетита!

0

70

пасип-)))

0

71

Слушай, а точнее - читай, не знаешь как лучше разворошить нашего админа, чтобы таки начать игру???

0

72

написать ему в аську=))) точнее ей)))

0

73

Эээ, не знаю конечно вежливо ли писать, ну я уж говорила что есть один форум, с которого и я, и админ наша, ну а там кто то с ней вроде в аське переписывались, ну и я так поняла что к Доктору она чуток охладела... Ну я уж давно это знаю, только может ей неприятно будет, вроде и дело не мое, и может игру то она не забросила... Ну просто не появляется уже давно... Хотя, вдруг просто занята очень?.. Блин, не знаю как поступить, и писать как то не хорошо, и от вас скрывать не хочется... В общем The_Tenth_Doctor, она же Гвен, если ты читаешь и тебе вдруг неприятно то ты скажи, я сразу удалю... Просто и так себя свиньей чувствую, и эдак...

0

74

Астрид, написать письмо нужно. А то как форум без админа? Пускай тогда она модераторов что ли назначит...

0

75

ога=))))меня модером по торчвуду)))), бле я анкету все никак не напишу :P

0

76

я ей написал в аську,  ждем результатов:D

0

77

Джек пиши анкету, да побыстрее! А то в модеры не примут...

0

78

Джек не любит писать анкеты на конкретные темы=(, ето глупо,  я же в игре не буду утыкать своего персонажа в офис, и в течение всей игры размышлять о докторе)))))? так зачем зацикливать мой пост на 1 теме?=(
-----------------
тем более ничего хорошего в голову по етой теме и не лезет

Отредактировано Jack_Harkness (2008-12-26 00:39:20)

0

79

Упс... меня наш админ назначил на свое место... О.о

0

80

супер=)))))

0

81

Но я не знаю, что делать... кстати, у тя же форум есть? Помоги... *шепчет* а разве не должны были после назначения появиться новые кнопочки? О.о

0

82

Поздравляю с назначением!

0

83

гг, я с етим хостингом не работал еще)))) ну, ты могешь модерировать тут все=)))) а полный доступ к форуму должен быть в личном кабинете...

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Болталка