Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

Общаемся обо всем, о чем захотите

0

2

Обо всем, говоришь? *улыбаюсь* Ха! Дурка! Обживаю...

0

3

кхм.. а как насчет написания поста? *подняв одну бровь*

0

4

Скоро напишу... *вздыхаю* Пока не баньте

0

5

Эй, что-то у нас совсем тихо... *просыпаюсь* Я что, тут одна?

0

6

Не... не одна)))

0

7

Ну и слава богу (то есть Мастеру)! Эх... где админ? У нас тАк тихо...

0

8

А этот вопрос риторический? :sceptic:

0

9

Можно так сказать. Админ!!! *брожу по сайту* Эх... его не видно

0

10

я думаю придет время.. и админ к нам придёт...

0

11

Будем ждать его, как Деда Мороза  :D

0

12

Как визита Доктора на Землю! :D

0

13

И Мастера! (он же Бог  :shine: )

0

14

как я могла Мастера забыть!!! :O

0

15

Как же ты могла?!

0

16

аааааааааааааааааааааааааааааааааа  :confused:

простишь ли ты меня?????????

Отредактировано Axiom (2008-12-07 21:23:44)

0

17

Я подумаю... *на лице улыбка а-ля чеширский кот* Конечно, да. Может быть  :sceptic:  Если Мастер соизволит...

0

18

:'(

0

19

Ладно, успокойся *достаю шоколадку* Мастер же не все слышит...

0

20

*берёт шоколадку* :) знаешь, чем успокоить.... ^^

Отредактировано Axiom (2008-12-07 21:35:14)

0

21

Axiom, вот как картинку в подписи увидела, думаю, где ж я ее видела... Ток дошло... Я тут сама недавно узнала, у меня была любимая картинка, вот она, так там внизу что то написано, а на еще одной моей любимой картинке тоже самое написано, только как то недавно дошло это, ну я набрала в поисковике, и он столько такой красоты выдал! Это оказывается какой то художник рисует компьютерный! Я особенно пейзажи люблю, их тоже много... Просто говорю если вдруг ты любишь такой стиль рисования, тоже можешь для себя много найти...

0

22

Да.. обожаю такой стиль... цвета, линии, сюжеты.....
а картинка в подписи просто соответствует моему персонажу....

Отредактировано Axiom (2008-12-13 02:20:57)

0

23

Мда... красиво ^_^

0

24

Ага. я тоже... Ну так не надо, или надо?.. А то у меня за один вечер, когда узнала кто рисует, целая коллекция собралась... ^^ Вот еще некоторые

0

25

О.о *любуется* Кажется я одна тут слегка непонимающая... :)

0

26

Ну короче набираешь в поисковике картинок kagaya, и он тебе столько подобной красоты навыдает!... Вот ну как такое можно на компьютере сделать, а?!.. А так тоже хочется что то подобное делать...

0

27

У не говори... я вообще никак с фотошопом подружиться не могу... вот и набиваю клаву :)

0

28

А я нашла какие то уроки, что то даже сделала, но ведь это все не то, делаешь все по инструкции, а потом даже повторить то это не сможешь, и фантазии то не проявляется... А как проявить, если не знаешь как ее реализовать? Короче у меня есть фотошоп, но пользусь старым добрым фотопейнтом, он во первых понятнее, а во вторых метод тыка в нем как то больше работает...

0

29

*смеется* Не, я лучше с клавиатурой подружусь :) Еще сильнее...

0

30

Ой, а тут есть раздел всякое творчество выкладывать, ну картинки в смысле, а то хоть фотошоп мне не дается, но в фотопейнте кое что могу... Штучек 10 нормальных даже есть...

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Болталка