Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Болталка

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ага, можно :) Я тут свои "безобразия" выставила... можешь посмотришь? ужаснись... :)

0

32

а у меня вовсе фотошопа нету((((
я в фотоклинике ляпаю... может выставлю...
про Кагаю уже знаю, на dreamworlds.ru полно его работ)))

0

33

О.о да тут одни фотошоперы.... *чувствует себя лишней* Мда... строчить, кажется, буду одна я...

0

34

да где ж одни фотошоперы??)))

0

35

Ну почему лишней? Разве это не здорово, так составить обычные на первый взгляд слова, чтобы произвести такое впечатление на людей, чтобы захватить человека, пронять его, и все это одной силой слова, а? Это же здорово! А как ты сюжеты придумываешь! Да я так точно бы не смогла, отвечаю! Я максимум придумать реалистичный сказочный пейзаж, да и то описать никогда не получается... В общем, все искусства великие, и лучшего просто не может быть, потому что лучшие все, потому что они обогащают внутренний мир человека, заставляют его переживать, задумываться о чем то, а без творчества человек был бы бездушной куклой с одними материальными потребностями! Вот.
Так, хотела что то про детство написать... Да, как же не удобно, когда начинаешь разговор в одной теме, а приходится продолжать в другой , нить теряется... Это я про то вспомнила, как мы в рейнджеров этих играли (а о чем сериал был - убей не помню...) В общем, очень долго играли, мне нравилось... Я была не помню какой, толи розовый, то ли желтый ну там только они девочками и были, Мишка был синий (животное волк), Артемка красный (бык), еще Сережка был, цвет не помню, животное мышь, а Сашка попеременно хороших и плохих персонажей. У нас на мостике (спиленное дерево) база была, луки делали из ручек от ведра, а главный враг - Бешеный кот... *в глазах появляется маньячный блеск* Ну так всегда когда детство вспоминаю... Бегали по полю, с сена прыгали... А еще в Затерянный замок играли (единственная игра по сценарию, но по такому сценарию чуть ли не фильм снять можно), обожала, еще в пантеру... У нас каждая игра была историей, ну это потому что в основном все придумывала Ольга, а у нее нестандартное мышление, никаких "дочек-матерей"! И в основном всем ее героям был в конце кирдык... =) А еще помню что то связанное с озером и призраками... Тоже очень интересно... А еще была Земля без перьев, и куча жителей, она про нее книги писала... Знаете как интересно!.. В этом надо было участвовать... Гаф, только черный и не похожий на мультяшного, но имя оттуда, только буква изменена, старейшены - кабарги (потом выяснилось что это олени, но для меня это всегда теперь большие умные кошки, последние из древней расы, общающиеся мыслью, и хранившие мудрость своего народа...) Целая куча "команд" - помню только команду "Н" - мы в нее играли, вырезая из бумажек... Это команда Нострадамуса, и вырезали еще дома, кровати, еду, одну и ту же кошку всех возрастов, от новорожденной до взрослой... А еще была рейн, и были еще пустынные коты, зеленые в черную клетку и с большим белым когтем на лапе из сверхпрочного металла... Это же целый мир! Да знаете сколько там происходило историй! А про "терамоспод", как пикачушка (насадка на ручку) отправился путешествовать на терамосподе, встретил кого то, мы все переигрывали, и всегда по разному... А игра по мотивам Ольгиного сна - едет грузовик, (ну будущее), и вдруг падает в реку, и взрывается, а там вирус был, потом спустя много лет там уже канализация, и там начинаю слышать какие то шумы и пропадать люди, никто не решается залезть, решили проверить на кошках из приюта (то бишь на нас), ну и что там было... Какие то животные, что то там не помню что, камешек какой то, из которого кто то появился, как мы "звонили" агенту Скалли, а еще были "два ученых-шизика в очках", которые утверждали, что надо пустить в канализацию жару, тогда все эти умрут, а они наоборот жару любят, вот мы и звонили, чтобы предупредить, так все с иронией игралось, и такая атмосфера недосказанности, когда сама не знаешь, почему так, что это значит, как будто и не ты играешь... Ой *очухивается*... Ну меня так иногда заносит...

0

36

Ну почему лишней? Разве это не здорово, так составить обычные на первый взгляд слова, чтобы произвести такое впечатление на людей, чтобы захватить человека, пронять его, и все это одной силой слова, а? Это же здорово!

*улыбнулась*

А как ты сюжеты придумываешь! Да я так точно бы не смогла, отвечаю!

Не знает, слава Господи (то есть Мастеру), что это мои самые нормальные фики  :D  То есть те, на которых я не тренировалась, а по-настоящему работала в поте лица. А остальные просто бред  :insane:

Ну меня так иногда заносит...

*смеется* Да, пусть заносит почаще :) А то пишешь, и как фанфик читаешь или мемуары :)

0

37

а я с пацанами играла в терминатора))) терминатором была всегда я)))

0

38

Хе, я в детстве играла с братьями... ух... во что же мы только не играли! (иногда наши забавы могли кончиться вполне трагически)

0

39

я к сожалению пойду(((( мне надо уроки учить..

0

40

Пока...

0

41

я сморю, я здесь не одна!!!! Привет народ!

Отредактировано Axiom (2008-12-15 19:37:46)

0

42

*огляделась по сторонам* была не одна.....

0

43

Скоро будешь *выглянула из-под стола* Эх... скоро пойду :)

0

44

Здарова, Донна

0

45

Здарова :)

0

46

я тут "украденую Землю " смотрела без субтитров.. впечатление... я на психике всё написала...

0

47

А интересно, в правилах написано что нельзя рекламу от своего имени, а надо зайти по каким то именем advert и писать, ну я так и сделала на всякий случай, но никто не объяснит - зачем?..

0

48

Чтобы спамером не прослыть... наверное...

0

49

Люди, а никто не знает, где можно найти классические серии, только на русском или с субтитрами, а то я в английском полный ноль... Ну то есть прочесть еще туда сюда, а вот на слух вообще не воспринимаю... Первая у меня есть, вторая тоже есть, но уже без перевода, а дальше вообще не знаю...

0

50

Я знаю, что классика есть на Яндекс.видео.. а с субтитрами или без не знаю.. ещё не добралась до них...

0

51

А как оттуда качать?.. Я просто яндексом вообще не пользуюсь, знаю что там и ящик делать можно, и поисковик, и деньги какие то, но заходить ни разу не пробовала, я все гуглом...

0

52

Там можно онлайн посмотреть))))

0

53

Ой, онлайн моя проблема... Уже все наверно знают, как я смотрела одну серию Доктора из 4го сезона ровно 10 часов, как встала в 11 утра, села за комп и тут же включила Дока в 12 ровно, а кончила без двух 10 вечера, воскресные новости только закончились... Что то не очень хочу это повторять... Конечно мне тогда жутко не везло, и у меня то интернет отключался, то после определенного момента не игралось, то все тормозило и вырубался комп, но кто знает, что так и в этот раз не будет?.. Нет уж, лучше смотреть в плохом качестве, но без всего этого...

0

54

а вот ещё этого не слышала..)))) не думала что с онлайном могут быть такие проблемы....

0

55

Привет всем, кто здесь!

0

56

Привет !=) каг дила?

0

57

Всё ОК! сёдня экзамен сдавала по информатике!

0

58

хы, у мя  ща практика в колледже) , оказывается практика  ето писатая весч, особенно на предприятии ОАО НИЦЭВТ
Вообще на нее хожу как к себе домой)))) ток есть пару минусов : вставать приходится в 6 часов %) и тама нет столовки ...
Ну  и как сдала екзамен? какие ваще у тя там темы были?+)))

0

59

тема одна. Егэ-шный тест... сдала на пять.. и можно не так сильно коверкать слова.. я с жаргоном не дружу.. :dontknow:

0

60

ладно=)))))постараюсь)

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » Болталка