Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » О нас » Что слушаем?

Что слушаем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пишем, какую музыку слушаете в данный момент времени

0

2

что ж.. если говорить что именно сейчас. время московское 15:09, слушаю JohnnyM5

0

3

Щас слушаю новый альбом LP "Road To Revolution"

0

4

А если говорить в общем, то Silent Circle, Fancy, Pet Shop Boys, DJ Bobo, Hubert Kah, Peter Schilling, ELO, Koto, Sandra и т. д. это в основном, а так всё понемногу слушаю: и транс, и рок, и евродэнс, и диско....

Отредактировано Axiom (2008-12-10 05:17:56)

0

5

А я в последнее время подсела на группу Article One. Axiom, я тоже люблю технодэнс  8-) А еще люблю послушать Paul Oakenfold.

0

6

Ну, я люблю легкий рок и R'n'B (иногда) Linkin Park, Evanescence, Sum 41, FOB, PCD, Billie Piper (из-за Розы)

0

7

Марта, можешь прдолжить традицию Донны и называть меня Акси... :)
Только я евродэнс (прогрессировал в 90-е года) слушаю... но техно тоже уважаю, иногда слушаю и даже с большим удовольствием)))

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » О нас » Что слушаем?