Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » О нас » Наши мордашки

Наши мордашки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь размещаем свои фотографии

0

2

Я начну....

http://s47.radikal.ru/i117/0812/1a/7f3888dfd4ebt.jpg

0

3

Красавица... *улыбаюсь* Меня глючит... :)

0

4

Что это то глючит????

0

5

"Глюк" :) Вот и глючит... Акси, у меня передоз зеленого чая. Не обращай внимания :)

0

6

Вот она я... Жутко страшная... Это еще самая нормальная фотка, остальное вообще лучше не показывать...

0

7

Нисколько ты не страшная! Очень милая у тебя мордашка!! :)

0

8

Какие же красивые люди на форуме ^_^

0

9

Да я ж говорю - самая нормальная фотография, а так у меня брови а ля Брежнев, щеки, нос картошкой и желтые и кривые зубы, и это только лицо... Во всей мне единственное что нормальное - это волосы и глаза, оценка сугубо объективная, и вряд ли изменится! Да мне если честно на внешность как то и наплевать... :rolleyes:

0

10

я не буду переубеждать тебя... Мне на свою внешность тоже плевать...

брови а ля Брежнев

ну разве это плохо...
я вот не жалуюсь...
короче, я без тёмных очков....

http://s54.radikal.ru/i143/0812/6d/37885e49812dt.jpg

0

11

ыыыы, вы приколисты??? Норм фотки =)

0

12

Приколисты???))))))))) а чём приколы?)))

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » О нас » Наши мордашки