Doctor Who/Torchwood RPG

Doctor Who/Torchwood RPG

Объявление

Администрация: The_Tenth_Doctor (ICQ 454123646) По вопросам своей роли, если ничего не указано в сценарии обращать в личку к админу

Игра Доктор и Марта возвращаются после очередного путешествия в Лондон. У Марты возникают некоторые проблемы с родителями, которые видели, как она с таинственным мужчиной покинула Лондон и долгое время не возвращалась. В то же время Астрид Пет становится скучно на своей родной планете и она пытается найти способы найти Доктора и возможно путешествовать с ним в дальнейшем. Помощь приходит неожиданно, в лице таинственной девушки Аксиомы, преследующей свои цели. В Торчвуде-3 ведутся реконструктивные работы из-за последнего вторжения инопланетян в Кардифф, которые сочли своим священным долгом разрушить здание Торчвуда.
Вопросы по поводу сюжета задаем в соответсвующей теме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » творческая фотография

творческая фотография

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Первые два точно около школы, последние два точно дома, а третий уже не помню...

0

32

Первые 4 точно не помню, но вроде соседское дерево, а потом то ли закат, то ли восход...

0

33

Все таки восход (это про прошлое). И самое первое это не соседское, а наше, соседское далше пошло. Тут мои попытки сфоткать луну, лужа перед школой и куст жасмина, только уже осенью

0

34

Это вот как раз фотографии самолетов с поля, и лужа поближе

0

35

Первые 4 - где то в районе больницы, а последняя - все тот же листик

0

36

Первое это опять где то в городе, а дальше опять забыла, всход или закат, ну а в конце луна, сфоткалась конечно отвратительно, но вживую смотрелось здорово!..

0

37

Так, третья закат, а четвертая восход. А здесь еще одна луна, а потом это когда еще только в первый раз снег выпал

0

38

Все, я опять пошла, пока! (Я ж говорю, все выкладывать замучаешься...)

0

39

прикольные.... только луна на НЛО похожа... или у меня уже мания....

0

Вы здесь » Doctor Who/Torchwood RPG » Обо всем » творческая фотография